L'univers de l'image et de la lecture
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 LEGUMES FARCIS

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Sylvie

Sylvie


Nombre de messages : 8134
Date d'inscription : 04/07/2007

LEGUMES FARCIS Empty
MessageSujet: LEGUMES FARCIS   LEGUMES FARCIS Icon_minitimeSam 6 Oct - 11:14

LEGUMES FARCIS

Préparation: 40mn

Cuisson: 45mn

Ingrédients pour 4 personnes:
600g de viande de boeuf hachée,
100g de poitrine de porc,
4 tomates, 4 oignons,
4 courgettes boules,
2 gousses d'ail,
1 oeuf,
4 c. à soupe de riz cuit,
1 bouquet de thym,
1 bouquet de romarin,
1 bouquet d'estragon, sel, poivre.

Préparation:

- Ebouillanter les oignons et les égoutter.

- Couper le haut des oignons, des tomates puis des courgettes et les réserver.

- Creuser les légumes et réserver leur chair pour la farce.

- Préchauffer le four (th.6).

- Hacher 2 c. à soupe de pulpe d'oignon avec la chair des tomates et des courgettes.

- Dans une poêle, faire revenir ce hachis avec l'ail pelé et haché.

- Bien mélanger puis ajouter la poitrine mixée et la viande de boeuf.

- Faire rissoler 1 minute, saler, poivrer et laisser refroidir.

- Verser cette préparation dans un récipient, ajouter le riz, l'oeuf, l'estragon ciselé,
puis le thym et le romarin émiettés et mélanger.

- Remplir les légumes avec cette farce, les couvrir de leur chapeau
et les placer dans un plat allant au four légèrement huilé.

- Enfourner pour 30 minutes.

- Servir ces légumes farcis bien chauds, accompagnés d'un riz blanc.

Revenir en haut Aller en bas
FRANCK

FRANCK


Nombre de messages : 14501
Age : 67
Date d'inscription : 03/05/2007

LEGUMES FARCIS Empty
MessageSujet: Re: LEGUMES FARCIS   LEGUMES FARCIS Icon_minitimeVen 7 Déc - 0:08

afro h120 06
Revenir en haut Aller en bas
 
LEGUMES FARCIS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CALAMARS FARCIS
» Tourteaux farcis
» Artichauts farcis aux sardines
» Oeufs farcis aux sardines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'univers de l'image et de la lecture :: Toutes les sujets fini de 2007 :: Recettes de cuisine-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser