AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 CABILLAUD A LA PROVENCALE

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1246
Date d'inscription : 03/05/2007

MessageSujet: CABILLAUD A LA PROVENCALE   Mer 19 Mar - 2:13




La recette du jour:

CABILLAUD A LA PROVENCALE

Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de cabillaud,
5 tomates,
1 poivron vert,
2 oignons,
20g de beurre,
farine,
1dl de vin blanc sec,
1 c. à soupe d'huile d'arachide,
3 c. à soupe d'huile d'olive, poivre et sel.

Préparation:

- Faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer le poivron et l'oignon émincés.

- Ajouter le vin blanc et les tomates concassées.

- Assaisonner et faire cuire doucement 1/2 heure. Réserver au chaud.

- Saupoudrer les tranches de poisson de farine.

- Les faire blondir dans le beurre et l'huile d'arachide.

- Ajouter la garniture et servir bien chaud avec un riz blanc.


6598

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.1fr1.net
 
CABILLAUD A LA PROVENCALE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'univers de l'image et de la lecture :: Toutes les sujets fini de 2007 :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: