RISOTTO DE RIZ DE CAMARGUE
Préparation: 15mn
Cuisson: 40mn
Ingrédients pour 4 personnes:
120g de riz rouge de Camargue,
150g de riz blanc,
2 courgettes,
100g de chorizo,
1 oignon,
5cl d'huile d'olive,
75cl de bouillon de légumes ou de volaille.
Prération:
- Faites fondre l'oignon haché dans une casserole dans l'huile d'olive.
- Ajoutez le riz rouge, mélangez puis versez une louche de bouillon, laissez cuire sur feu doux.
- Au bout de 10 minutes, remettez une louche de bouillon, laissez cuire encore 10 à 15 minutes.
- Ajoutez le riz blanc et une louche de bouillon, laissez cuire 10 minutes.
- Ajoutez le reste du bouillon et les courgettes taillées en petits morceaux.
- Assaisonnez.
- Terminez la cuisson encore 8 à 10 minutes.
- En fin de cuisson, ajoutez le chorizo taillé en fines rondelles, servez aussitôt.