Pavé de saumon avec sa farandole de légumes
Préparation : 10 mim
Cuisson : 30-35 mim à four très chaud
Ingrédients pour 2 personnes
2 pavés de saumon frais ou surgelé
2 oignons
2 carrottes
aneth, mélange pour poison
(sel,zeste de citron,poivre blanc,fenouil,moutarde blanche)
2 c.soupe d'huile d'huile
du citron (assaisonner selon votre goût)
1 verre d'eau (verser au cours de la cuisson)
Mettre le four à chauffer à 200 degrés 15 mim dans un plat à four,
De l'aluminium de cuillère à soupe d'huile d'olive,
Puis assaisonner le fond du plat avec le mélange pour poison,
Ensuite mettre le plat de côté.
Ensuite couper en petit dés le 1er oignon, mélanger
Avec l'aneth que vous installerez au fond du plat
Puis vous poserez les paves de saumon.
Après vous faites la même chose pour le second oignon,
Cette fois vous le mettez sur les pavés de saumon.
Ensuite rajouter les carottes coupées en rondelles finement,
arrosez le tout avec du jus de citron et versé un peu d'eau.
Vous enfournez dans le four sans avoir oubliez de baisser la température à 150 degrés pendant 35 à 30 min.
Au cours de la cuisson, vous vesserez le reste d'eau.
Petit variante :
vous pouvez ajouter des courgettes Ou des tomates par exemple.
Si vous préférez à la fin de la cuisson
vous pouvez mettre de cuillère de crème fraîche sur le saumon pour en faire une sauce.