CAKE AUX FRUITS ET CHOCOLAT.
Pour 8 personnes:
PREPARATION: 10 mn
CUISSON: 40/45 mn
FOUR: 180 C ( th. 6 )
INGREDIENTS: 1 boîte de Cockail de fruits au sirop 850g St MAMET
100g de beurre - 100g de sucre - 3 oeufs - 160g de farine
1 sachet de levure chimique - 100g de pépites de chocolat noir
1 cuillère à soupe d'amandes effilées
1 cuillère à soupe de sucre roux
PREPARATION:
Préchauffer le four.
En premier faire égoutter la boîte de fruits au sirop dans une petite passoire
Battez le sucre et le beurre mou.
Ajoutez les oeufs entiers et mélangez pour obtenir un mélange mousseux.
Mélangez la farine avec la levure, et incorporez au mélange précédent.
Versez les pépites de chocolat et les fruits égouttés dans la pâte.
Beurrez un moule à cake et versez la pâte.
Saupoudrez le gâteau avec les amandes effilées et le sucre roux.
Enfournez.
Démoulez le gâteau tiède. ( surtout pas chaud ).
En vous souhaitant la reussite de ce cake...
Bon appétit...