Sandra
Nombre de messages : 2113 Date d'inscription : 27/08/2007
| Sujet: MAGRETS DE CANARD SAUCE MANDARINE Lun 3 Déc - 8:59 | |
| MAGRETS DE CANARD SAUCE MANDARINE
Préparation: 15mn
Cuisson: 5mn à la poêle et 6mn au four (th.7)
Ingrédients pour 4 personnes:
2 magrets de canard (800g environ), le jus de 3 mandarines, 1c. à s. de zeste de mandarine coupé, 10g de beurre, 10cl de vinaigre de vin, 2c. à c. de sucre, 1c. à s. d'huile, sel, poivre.
Préparation:
- Préchauffer le four.
- Inciser les peaux des magrets, saler, poivrer.
- Dans une poêle huilée, placer les magrets la peau contre le fond et faire cuire 5 minutes.
- Les mettre dans un plat à gratin (toujours peau contre le fond), et enfourner pendant 6 minutes.
- Déglacer la poêle sur le feu avec le vinaigre et le sucre.
- Laisser réduire de moitié et verser le jus des mandarines additionné de 2c. à s. d'eau.
- Ajouter beurre et zeste de mandarine.
- Vérifier l'assaisonnement.
- Sortir les magrets du four et les couper en tranches.
- Les servir dans les assiettes et napper avec la sauce.
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FRANCK
Nombre de messages : 14501 Age : 67 Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: MAGRETS DE CANARD SAUCE MANDARINE Mar 4 Déc - 1:07 | |
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