Cabillaud aux tomates
Pour 4 personnes
Préparation : 30 min Cuisson : 2 h
Ingrédients :
4 pavés de cabillaud (200 g chacun)
2 c. à s. de basilic haché
700 g de tomates
200 g de caviar d'aubergine
1 c. à soupe de sucre en poudre
huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 240 °C (th. 8).
Lavez les tomates et séchez les. Coupez les en deux
et disposez les sur une plaque allant au four.
Saupoudrez-les de sucre et enfournez 15 min environ.
Puis baissez la température à 150 °C (th. 5)
et poursuivez la cuisson 1h30 environ. Puis laissez refroidir.
Préparez 4 feuilles de papier d'aluminium.
Huilez les légèrement avec du papier absorbant.
Déposez du caviar d'aubergine au centre des feuilles,
puis au dessus les tomates.
Saupoudrez de basilic et terminez par les pavés de poisson.
Versez un peu d'huile, assaisonnez et refermez les papillotes.
Replacez les papillotes au four à 240 °C (th.8) pendant 15 min. Servez, c'est prêt !