Samoussas de volaille au curry
Pour 3 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min
Ingrédients :
10 feuilles de brick
2 steaks hachés de poulet
2 steaks hachés de canard
25 g de curry en poudre
2 c. à soupe de piment doux
1 c. à soupe de cumin
1 oignon haché finement
1 échalote hachée finement
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Préparez la farce en mélangeant les steaks hachés, l'oignon,
l'échalote, le curry, le piment doux et le cumin.
Coupez chaque feuille de bricks en 2.
Pliez chaque demi-feuille en 2 de façon à former un rectangle.
Déposez une part du mélange sur un des côtés
et amenez un des coins vers le côté opposé,
de façon à former un triangle.
Répétez l'opération dans le sens opposé,
et ainsi de suite jusqu'à fermer complètement le triangle.
Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'huile.
Enfournez et faites cuire pendant 10 à 15 min par face.