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 Bricks de poires aux épices et au foie gras

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2 participants
AuteurMessage
Sylvie

Sylvie


Nombre de messages : 8134
Date d'inscription : 04/07/2007

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MessageSujet: Bricks de poires aux épices et au foie gras   Bricks de poires aux épices et au foie gras Icon_minitimeJeu 7 Fév - 9:33



Bricks de poires aux épices et au foie gras

Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 poires à chair fine
- 4 tranches de foie gras
- 4 feuilles de brick
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices
- 15 cl de vin rouge


Préparation :

Eplucher les poires, puis les faire cuire dans le mélange vin rouge, miel
et épices pendant 30 min. Elles doivent être fondantes et colorées de tous les côtés.

Les couper en tranches fines, puis les disposer au milieu d'une feuille de brick.
Rabattre deux à deux les côtés de la brick de façon à former un pavé carré.

Former 4 pavés, les faire dorer 5 min de chaque côté dans le beurre à feu doux.

Servir chaud, après avoir disposé une tranche de foie gras mi-cuit sur les pavés...


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FRANCK

FRANCK


Nombre de messages : 14501
Age : 67
Date d'inscription : 03/05/2007

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MessageSujet: Re: Bricks de poires aux épices et au foie gras   Bricks de poires aux épices et au foie gras Icon_minitimeVen 15 Fév - 14:05

afro :goutezmoica1: 06 rep
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Bricks de poires aux épices et au foie gras
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