Rouleaux de saumon
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min Cuisson : 4 min
Ingrédients :
2 tranches de saumon fumé
100 g de filet de saumon frais
20 g d'eoufs de lump
10 cl de crème fraîche liquide (à 4 % de MG)
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café. de moutarde
ciboulette
sel, poivre
Préparation :
Dans une poêle antiadhésive, chauffez l'huile.
Faîtes-y cuire le saumon assaisonné de sel et de poivre à feu vif 2 min de chaque côté.
Laissez ensuite refroidir puis émiettez-le.
Mixez les miettes de saumon avec la crème liquide allégée et la moutarde.
Ajoutez la ciboulette ciselée aux rillettes.
Etalez les tranches de saumon fumé et tartinez-les de rillettes de saumon frais.
Puis roulez les tranches de saumon sur elle-même et découpez des tronçons de 3 cm environ.
Dressez les rouleaux de saumon sur des assiettes individuelles avec les oufs de lump.
Servez frais, c'est prêt !