Filet de sole et sa purée
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Ingrédients :
4 filets de sole (150 g chacun)
2 oignons
400 g de poireaux
600 g de pomme de terre
15 cl de crème fraîche allégée (à 4 % de MG)
2 c. à café de curry
1 c. soupe d'huile d'olives
poivre
Préparation :
Préparez les légumes : lavez les poireaux
et émincez-les ainsi que les oignons pelés.
Epluchez les pommes de terre et coupez les en petits dés.
Dans une casserole, faîtes chauffer l'huile et faîtes-y revenir les légumes sans les colorer.
Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes et le curry.
Laissez cuire 30 min.
Pendant ce temps, roulez les filets de sole.
Puis faîtes-les cuire 5 à 10 min à la vapeur. Laissez refroidir les légumes.
Ajoutez la crème allégée et mixez.
Versez la purée dans des assiettes creuses avec les filets de sole au dessus. Poivrez.
Servez, c'est prêt !