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 Les :Taboulé: Couscous... Semoule.

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AuteurMessage
ABIGAIL
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ABIGAIL


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Date d'inscription : 28/05/2007

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MessageSujet: Les :Taboulé: Couscous... Semoule.   Les :Taboulé: Couscous... Semoule. Icon_minitimeMar 3 Juil - 18:41



Taboulé à la roquette et aux asperges

Les :Taboulé: Couscous... Semoule. Taboul10


Pour 6 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
300 g de graines de couscous moyenne
300 g d’asperges vertes
300 g d’asperges blanches
2 poignées de roquette
4 citrons
20 cl d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation :
Versez la graine de couscous dans un saladier.
Portez 20 cl d’eau à ébullition. Versez-la sur la semoule et couvrez.
Laissez gonfler en remuant régulièrement à la fourchette.
Pendant ce temps, épluchez les asperges vertes et blanches et coupez-les en tronçons.
Plongez-les dans l’eau bouillante et faites-les cuire 20 min.
Egouttez et rafraîchissez-les. Réservez.
Lavez, essorez et séchez la roquette.
Mélangez les asperges, la roquette et 5 cl d’huile d’olive dans un saladier.
Pressez les citrons.
Arrosez le taboulé de jus de citron et le reste d’huile d’olive,
salez et poivrez bien.
Répartissez la moitié de la salade dans chaque assiette.
Recouvrez-la de semoule assaisonnée et répartissez par-dessus le reste de salade.
Servez immédiatement.

Vin jeune, plutôt blanc,
du Languedoc ou un vin pétillant corse encore peu connu en dehors de l’île de beauté.


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