Solène Admin
Nombre de messages : 15107 Age : 71 Date d'inscription : 03/05/2007
| |
Solène Admin
Nombre de messages : 15107 Age : 71 Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: TRUITE A LA NICOISE Ven 22 Juin - 13:58 | |
|
TRUITE A LA NICOISE
Ingrédients pour 4 personnes: 4 truites de 250g chacune, 100g d'olives noires dénoyautées, 400g de tomates, 4 pommes de terre, 1/2l d'eau, 1/4l de vin blanc, 2 c. 2 soupe d'huile d'olive, 50g de beurre, 1 pincée de safran, poivre et sel.
Préparation:
- Après avoir lavé les pommes de terre, les peler et les débiter en rondelles.
- Les faire cuire 10 minutes dans l'eau, le vin blanc et le safran.
- Saler et poivrer. Garder au chaud.
- Oter la peau des tomates et du poivron et les épépiner. Couper les tomates en cubes et le poivron en lanières.
- Mettre l'ensemble dans une casserole avec du beurre. Garder au chaud.
- Cuire les truites dans de l'huile d'olive puis en ôter la peau.
- Verser de la tomate dans quatre assiettes, poser les truites dessus.
- Répartir les pommes de terre autour et décorer d'olives et de lanières de poivron.
| |
|