Solène Admin
Nombre de messages : 15107 Age : 71 Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: ASPERGES VERTES ET BLANCHES AUX MORILLES Mer 17 Oct - 13:14 | |
| Entrée ASPERGES VERTES ET BLANCHES AUX MORILLES
Préparation: 25mn
Ingrédients pour 4 personnes: 16 asperges vertes et 16 asperges blanches, 300g de morilles, 1dl de crème fraîche, 1dl de vin blanc, 1 grosse échalote, 50g de beurre, 2 feuilles de brick, 20g de miel, 4g de safran, 1 petite tomate, 1 bouquet de cerfeuil, sel.
Préparation:
- Peler les asperges et les cuire dans de l'eau frémissante, salée au préalable.
- Laver les morilles, peler et découper en fines tranches l'échalote.
- Faire cuire les morilles et l'échalote dans une poêle avec le vin blanc.
- Récupérer le jus de cuisson et le faire réduire dans une casserole avec la crème.
- Faire fondre ensemble le miel, le beurre et le safran, puis en badigeonner les feuilles de brick.
- Disposer les pluches de cerfeuil entre les feuilles de brick,l les couper en triangles réguliers puis les cuir 3mn au four th.6 (180° C )
- Dresser les asperges blanches et vertes en alternance puis disposer autour les morilles avec leur jus.
- Disposer les triangles de feuille de brick par dessus, puis décorer avec de minces quartiers de tomate.
- Servir aussitôt.
| |
|
Sylvie
Nombre de messages : 8134 Date d'inscription : 04/07/2007
| Sujet: Re: ASPERGES VERTES ET BLANCHES AUX MORILLES Sam 20 Oct - 10:36 | |
| | |
|
Mado
Nombre de messages : 1095 Date d'inscription : 05/07/2007
| Sujet: Re: ASPERGES VERTES ET BLANCHES AUX MORILLES Sam 20 Oct - 12:05 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: ASPERGES VERTES ET BLANCHES AUX MORILLES | |
| |
|