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 EPAULE D'AGNEAU CONFITE AUX FRUITS SECS

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Sylvie

Sylvie


Nombre de messages : 8134
Date d'inscription : 04/07/2007

EPAULE D'AGNEAU CONFITE AUX FRUITS SECS Empty
MessageSujet: EPAULE D'AGNEAU CONFITE AUX FRUITS SECS   EPAULE D'AGNEAU CONFITE AUX FRUITS SECS Icon_minitimeSam 1 Déc - 10:32



EPAULE D'AGNEAU CONFITE AUX FRUITS SECS

Préparation: 20mn

Cuison: 1h30

Ingrédients pour 4 personnes:

1 épaule d'agneau désossée de 1,2kg,
8 abricots secs,
8 figues sèches moelleuses,
8 pruneaux,
5dl d'huile d'olive,
2 oignons rouges,
4 c. à soupe de miel liquide,
sel et poivre du moulin.

Préparation:

- Couper l'épaule d'agneau en morceaux.

- Faire saisir la viande à l'huile d'olive dans une cocotte.

- Réserver.

- Dans la même cocotte, faire dorer 3 minutes les oignons émincés.

- Remettre les morceaux d'épaule, ajouter le miel, laisser caraméliser.

- Verser de l'eau à hauteur, saler, poivrer,
couvrir et laisser cuire 45 minutes sur feu doux.

- Ajouter les fruits secs entiers et un peu d'eau si nécessaire
et laisser cuire encore 45 minutes en remuant régulièrement.

- Servir avec une semoule ou des carottes laquées à l'orange.

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EPAULE D'AGNEAU CONFITE AUX FRUITS SECS
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