Nombre de messages : 1246 Date d'inscription : 03/05/2007
Sujet: CABILLAUD A LA PROVENCALE Mer 19 Mar - 2:13
La recette du jour:
CABILLAUD A LA PROVENCALE
Ingrédients pour 4 personnes: 4 tranches de cabillaud, 5 tomates, 1 poivron vert, 2 oignons, 20g de beurre, farine, 1dl de vin blanc sec, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 3 c. à soupe d'huile d'olive, poivre et sel.
Préparation:
- Faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer le poivron et l'oignon émincés.
- Ajouter le vin blanc et les tomates concassées.
- Assaisonner et faire cuire doucement 1/2 heure. Réserver au chaud.
- Saupoudrer les tranches de poisson de farine.
- Les faire blondir dans le beurre et l'huile d'arachide.
- Ajouter la garniture et servir bien chaud avec un riz blanc.