L'univers de l'image et de la lecture
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 CABILLAUD A LA PROVENCALE

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1246
Date d'inscription : 03/05/2007

CABILLAUD A LA PROVENCALE Empty
MessageSujet: CABILLAUD A LA PROVENCALE   CABILLAUD A LA PROVENCALE Icon_minitimeMer 19 Mar - 2:13




La recette du jour:

CABILLAUD A LA PROVENCALE

Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de cabillaud,
5 tomates,
1 poivron vert,
2 oignons,
20g de beurre,
farine,
1dl de vin blanc sec,
1 c. à soupe d'huile d'arachide,
3 c. à soupe d'huile d'olive, poivre et sel.

Préparation:

- Faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer le poivron et l'oignon émincés.

- Ajouter le vin blanc et les tomates concassées.

- Assaisonner et faire cuire doucement 1/2 heure. Réserver au chaud.

- Saupoudrer les tranches de poisson de farine.

- Les faire blondir dans le beurre et l'huile d'arachide.

- Ajouter la garniture et servir bien chaud avec un riz blanc.


6598

Revenir en haut Aller en bas
https://creation-divers.1fr1.net
 
CABILLAUD A LA PROVENCALE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cabillaud aux tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'univers de l'image et de la lecture :: Toutes les sujets fini de 2007 :: Recettes de cuisine-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser