L'univers de l'image et de la lecture
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Display One Piece Card Game Japon OP-08 – Two ...
Voir le deal

 

 Brouillade d’endives poêlées au parme et Saint Nectaire

Aller en bas 
AuteurMessage
Solène
Admin
Solène


Nombre de messages : 15107
Age : 71
Date d'inscription : 03/05/2007

Brouillade d’endives poêlées au parme et Saint Nectaire Empty
MessageSujet: Re: Brouillade d’endives poêlées au parme et Saint Nectaire   Brouillade d’endives poêlées au parme et Saint Nectaire Icon_minitimeJeu 4 Mar - 22:13



Brouillade d’endives poêlées au parme et Saint Nectaire


Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients :
4 endives
6 tranches fines de jambon de parme
200 g de saint nectaire
8 oeufs
1 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à soupe d’huile
sel, poivre



Préparation :

Coupez la base des endives et coupez-les en deux dans la longueur, puis en larges morceaux.
Cassez les oeufs dans une jatte. Salez.
Coupez le saint nectaire en petits dés.
Dans une poêle, faites chauffer une c. à soupe d’huile.
Ajoutez les endives et faites-les sauter à feu vif pendant 2 min en remuant.
Salez et poivrez, baissez le feu et poursuivez la cuisson 3 min en remuant.
Retirez les endives de la poêle et réservez-les.
Ajoutez le reste d’huile dans la poêle. Faites chauffer.
Versez les oeufs et faites-les cuire à feu vif en mélangeant sans arrêt avec une spatule en bois.
Ajoutez les dés de fromage, poivrez. Quand la brouillade est prête, retirez-la du feu
et ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien.
Répartissez les oeufs brouillés dans les assiettes, ajoutez les endives et le jambon de parme et servez aussitôt.



Le bon accord :

Un beaujolais (Rouge, Beaujolais)



Revenir en haut Aller en bas
http://poesiesdivers.forumpro.fr/index.htm
 
Brouillade d’endives poêlées au parme et Saint Nectaire
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ESCALOPES DE FOIE GRAS DE CANARD POELEES AU GINGEMBRE ET....
» POIREAUX AU JAMBON DE PARME SAUCE SAFRAN
» ASSIETTE DE TOMATES MOZZARELLA AU JAMBON DE PARME
» ROULEAUX DE JAMBON AUX ENDIVES
» Salade d'endives aux trois fromages

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'univers de l'image et de la lecture :: Toutes les sujets fini de 2007 :: Recettes de cuisine-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser