ABIGAIL Co-Admin
Nombre de messages : 1708 Age : 42 Date d'inscription : 28/05/2007
| Sujet: Re: Filets de cabillaud. Sam 6 Mar - 21:03 | |
|
Filets de cabillaud : AIOLI
Préparation: 20mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients pour 4 personnes: 8 filets de cabillaud, 500g de carottes, 500g de courgettes, 400g de haricots verts, 4 oeufs, 1/2 litre d'huile d'olive, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe d'ail pilé, sel, poivre.
Préparation:
- Faire durcir les oeufs dans de l'eau salée pendant 5 minutes.
- Les écaler.
- Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs, verser petit à petit l'huile d'olive comme pour une mayonnaise.
- Dès qu'elle est bien ferme, ajouter l'ail, le sel et le poivre.
- Dans un grand plat de service, déposer les légumes, les morceaux de cabillaud et les oeufs.
- Servir aussitôt avec l'aïoli à part
| |
|