La recette du jour: PAPILLOTTES DE BAR AUX PETITS LEGUMES
Préparation: 10mn
Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets de bar,
1 citron jaune,
2 branches de thym,
1 oignon,
4 c. à soupe de vin blanc,
1 poireau, 2 carottes,
1 branche de céleri,
20g de beurre,
2 c. à soupe d'huile d'olive,
sel, poivre, papier aluminium.
Préparation:
- Préchauffer le four (th.7).
- Peler et couper finement le poireau, les carottes, le céleri et l'oignon.
- Déposer chaque filet de bar sur un papier d'aluminium.
- Recouvrir les filets de bar du mélange de légumes et de l'oignon.
- Ajouter l'huile d'olive, le vin blanc, le thym, le beurre et 2 rondelles de citron par papillote.
- Saler et poivrer.
- Fermer bien les papillottes.
- Enfourner pendant 20 minutes dans un plat allant au four.