Veau aux olives
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
4 escalopes de veau
300 g de champignons coupés
100 g d'olives vertes dénoyautées
3 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olives
persil
poivre
Préparation :
Emincez le veau en fines lamelles.
Préparez les légumes : lavez les tomates
et coupez-les en deux.
Ôtez-leur les graines et découpez-les en dés.
Pelez l'oignon et l'ail, puis émincez-les.
Dans une poêle antiadhésive, versez l'huile.
Faites-y revenir les lamelles de veau.
Ajoutez-y l'oignon et l'ail.
Puis dès qu'ils sont dorés, ajoutez les champignons.
Poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation du jus de cuisson et légère coloration des champignons.
Incorporez enfin les dés de tomates
et laissez cuire 6 min environ. Poivrez.
Coupez les olives en rondelles et incorporez-les.
Servez, c'est prêt !