Solène Admin
Nombre de messages : 15107 Age : 71 Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: BLANC DE DINDE AUX ENDIVES AU CURRY Mar 1 Jan - 20:37 | |
|
BLANC DE DINDE AUX ENDIVES AU CURRY
Temps préparation : 15 min. Temps cuisson : 15 min. Difficulté : Facile. Prix par personne : 2.00 €. Calories : Faibles. Imprimer la recette
Le curry est le compagnon idéal des viandes blanches, le fameux "poulet au curry", la dinde, sa cousine germaine se parfume également à merveille avec cet épice venu d'Orient, il teint la crème fleurette d'une jolie couleur pourpre et dorée, relève et rehausse harmonieusement le goût des endives .
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 escalopes de dinde, - 1 kg d'endives, - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, - 1 cuillère à café de curry, - 250 grammes de crème fraîche, - Sel fin de cuisine, - Poivre en grains au moulin.
PREPARATION
Découper les escalopes en gros dés.
Laver et couper les endives en lamelles de 2 cm en ayant pris soin d'enlever le cône amer.
Faire revenir la volaille dans un filet d'huile, jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Les réserver.
Faire fondre les endives à feu doux al dente, c'est meilleur en salant pour leur faire rendre leur eau.
Une fois les endives cuites, ajouter les dés de volaille, épicer de curry à votre goût.
Ajouter le petit pot de crème fraîche. Servir bien chaud.
| |
|
Admin Admin
Nombre de messages : 1246 Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: BLANC DE DINDE AUX ENDIVES AU CURRY Lun 14 Jan - 19:15 | |
| | |
|
LE CONTROLEUR
Nombre de messages : 25 Date d'inscription : 15/01/2008
| Sujet: Re: BLANC DE DINDE AUX ENDIVES AU CURRY Mar 15 Jan - 7:55 | |
| | |
|
FRANCK
Nombre de messages : 14501 Age : 67 Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: BLANC DE DINDE AUX ENDIVES AU CURRY Jeu 17 Jan - 1:25 | |
| | |
|
MAIRiE
Nombre de messages : 1201 Age : 53 Date d'inscription : 25/08/2007
| Sujet: Re: BLANC DE DINDE AUX ENDIVES AU CURRY Jeu 17 Jan - 8:39 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: BLANC DE DINDE AUX ENDIVES AU CURRY | |
| |
|