La recette du jour: RIZ AUX CREVETTES ET AUX PETITS POIS
Ingrédients pour 4 personnes: 250g de crevettes décortiquées,
200g de riz cuit à l'eau salée, 1 verre de vin blanc, 4 tomates,
2 oignons hachés, 1 petite boîte de petits pois,
1/2 verre d'huile d'olive, 2 c. à soupe de fines herbes, sel, poivre.
Préparation:
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive bien chaude,
puis ajouter les tomates pelées et coupées en morceaux.
- Laisser rissoler 5 minutes environ, saler, poivrer et parsemer de fines herbes.
- Arroser le tout de vin blanc et laisser cuire 15 minutes.
- Dans casserole, faire chauffer les petits pois.
- En fin de cuisson, incorporer les crevettes ainsi que les petits pois
et laisser chauffer 5 minutes.
- Ajouter le riz cuit à la préparation.
- Attendre que le mélange soit chaud avant de servir.